Description
Type de couteau : Gyuto (couteau de chef)
Type d’acier : acier inoxydable AUS10 60 hrc
Finition de la lame : Damas martelée
Type de lame : 21 cm à double biseau pour droitier et gaucher
Type de manche : manche oval en magnolia
Marque : Couteau Nippon
Fabriqué au Japon
Dimensions
Longueur de la lame : 210 mm
Largeur de la lame : 45 mm
Épaisseur de la lame : 2 mm
Longueur totale avec manche : 363 mm
Poids : 139 g
Entretien et recommandation
Ne coupez pas d’os, d’aliments surgelés ou trop durs au risque d’abimer la lame.
Si la lame est en acier carbone, séchez après utilisation pour éviter la corrosion.
Si vous ne l’utilisez pas, appliquez une couche d’huile pour conserver la lame.
L’aiguisage se fait uniquement sur pierre à aiguiser, vous pouvez utiliser un cuir pour un affilage de finition.
Avis
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