Description
Type de couteau : Gyuto (Couteau de chef)
Type d’acier : acier carbone Aogami Super 65hrc
Finition de la lame : polie
Type de lame : 24 cm à double biseau pour droitier et gaucher
Type de manche : manche octogonal en bois de chêne
Marque : Couteau Nippon
Fabriqué au Japon
Dimensions
Longueur totale : 390 mm
Longueur de la lame : 240 mm
Hauteur de la lame à la base : 48 mm
Épaisseur de la lame : 2,2 mm
Poids : 179 g
* Les poids et dimension peuvent légèrement varier (couteau artisanal)
Entretien et recommandation
Ne coupez pas d’os, d’aliments surgelés ou trop durs au risque d’abimer la lame.
Si la lame est en acier carbone, séchez après utilisation pour éviter la corrosion.
Si vous ne l’utilisez pas, appliquez une couche d’huile pour conserver la lame.
L’aiguisage se fait uniquement sur pierre à aiguiser, vous pouvez utiliser un cuir pour un affilage de finition.
Reviews
There are no reviews yet.